欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>交通新闻>>正文
腾冲路政大队开展“基层站所开放日”活动
2021-07-20 18:48  

7月19日,腾冲路政大队以交通运输执法领域突出问题专项整治行动为契机,开展“基层站所开放日”活动。

活动邀请了货车司机及企业代表对大队的执法流程、执法案卷、执法结果公示、党建廉政文化宣传展板等内容进行参观、体验。通过“开放交流、接受监督”的方式,加深了服务对象对路政执法工作的了解和支持,并充分听取他们的意见及建议。

此次活动的开展,有效促进了执法人员与群众之间的相互理解,提升了群众对路政执法工作的认可度和满意度。下一步大队将持续创新开放形式、丰富开放内容,不断提升路政执法新形象。(腾冲路政大队 王静)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号