欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通行业>>路政管理>>正文
保山公路路政管理支队积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-01-31 19:59  

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,保山路政支队领导班子成员高度重视,及时回到岗位靠前指挥,认真贯彻落实上级指示精神,要求各路政大队以高度负责的态度,在认真巡查同时积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

支队及时成立了“新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组”,全面负责协调指挥支队新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,了解掌握支队职工及其家属的活动轨迹,同时24小时值班值守人员每天按时上报各类信息,为上级相关部门的决策提供真实可靠的依据。

支队要求各大队服从属地党委政府的统一部署,积极与属地交通运输局建立了高效有序的协调机制,并服从其统一的安排和部署。各大队路政员相继入驻各县区防疫检测站点,日夜参与一线疫情防控工作。

支队主要领导放弃休假,赴一线指挥支队疫情防控工作,关心、看望一线执法服务人员,解决一线执法人员最低需求防护用品保障,并强调一定要首先要做好自身的安全防护。

截至目前,保山路政支队共上路巡查31车次,69人次,并入驻发热旅客检查点参与防疫站点工作,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在有序开展。(保山公路路政管理支队 杨佳伟)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号