欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>交通行业>>路政管理>>正文
隆阳路政大队全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-01-28 19:38  

根据中央、省、市各级对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作精神,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,隆阳路政大队成立了疫情防控工作领导小组,制定应急预案。要求大队全体干部职工切实提高思想认识,强化工作保障,统筹做好疫情防控工作。

一是加强单位内部疫情防控工作做好办公场所、巡查车辆、装备的清洁和消毒工作;强化对疫情防控工作的宣传教育,普及相关知识和防控措施,配发医用口罩、消毒液等防护用品,增强队员自我防护意识和防护能力;对春节期间重要路段和易拥堵路段加强动态监控,配合公安、卫生防疫部门做好布控。

二是加强假期值班值守。落实领导带班和24小时值班工作,节日期间巡查值守人员坚持国省干线一天巡查一遍,巡查记录祥实准确,每日准时向支队上报各类工作报表。

三是要求全体干部职工严阵以待做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,提高联防联控能力,确保疫情信息应知尽知。

截止1月27日,春节期间隆阳路政大队共上路巡查4车次,12人次,配合隆阳交警大队开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查1次,配合隆阳区政府、隆阳区交通运输局、隆阳交警大队、隆阳公路分局对隆阳辖区内新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控点进行检查1次。(隆阳大队 周依薇)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号