欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>图片新闻>>正文
市交通运输局对创文实地测评迎检工作再分析再安排再要求
2021-11-10 09:55  

2021年11月9日下午,保山市交通运输局召开创文工作领导小组第6次会议,传达学习11月8日保山市创建全国文明城市2021年实地测评迎检动员会议精神,对交通运输系统创文工作再分析、再安排、再要求,确保交通运输系统在保山创文工作中不掉链子。受局党组书记、局长委托,会议由市交通运输局党组成员、市运管局局长车加助主持,省属驻保各交通运输单位、局机关相关科室、局属单位及各有关企业相关负责人参会。

会议邀请市创文办第五测评组柳志勇柳组长到场指导,通报交通运输系统存在的问题并提出整改要求。

会议要求,一是要提高站位抓落实。各科室、单位、企业要高度重视,进一步提高政治站位,加强统筹协调,克服疲惫心理、懈怠思想、厌战情绪,以实际行动坚决贯彻落实好市委市政府的决策部署。二是要迅速行动抓落实。各单位要根据职能职责和工作分工,制定保障方案和点位迎检方案;认真做好各点位、窗口单位、学雷锋志愿服务站等各项工作,落实网格责任,对从业人员再要求、再培训,形成工作合力;公职人员带头树立文明意识,带头文明出行、文明说话、文明办事、文明用餐、文明礼仪,加强入户宣传,积极做好问卷调查宣传,积极营造人人参与、人人共建、人人共享的浓厚氛围。三是要举一反三抓落实。各科室、单位、企业要结合督查检查反馈问题,举一反三,对标对表,对已经整改完成的要积极巩固成果,对存在的问题要及时整改,明确责任人、整改时限,容易反弹的问题、不易整改的问题要安排专人盯办,采取有效措施确保整改常态化。(市交通运输局 徐继玲)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号