欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>图片新闻>>正文
加强体能训练 提升综合素质
2021-09-23 16:24  

—保山市道路运输管理局组织开展体能达标测试

为加强道路运输行政执法队伍规范化建设,提高执法人员的综合素质、纪律作风和凝聚力,保山市道路运输管理局于9月9日至9月18日组织全市道路运输行政执法人员开展体能达标测试。

此次体能测试按照《交通运输行政执法人员培训大纲(2021)》具体内容设有4×10米往返跑、1000米、800米跑等科目。测试参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》,结合年龄、性别和身体状况开展测试。测试中,执法人员们精神饱满,奋勇争先、不甘落后,严格要求自己,坚持完成每一项测试,充分展现了团结奋进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌。

这次测试,夯实了全市道路运输行政执法人员的体能基础,历练了意志和体魄,提高了队伍整体素质,为更好的锻造一支高素质的行政执法队伍打下了坚实基础。下一步,保山市道路运输管理局将严格按照交通运输行政执法人员培训要求,加强常态化培训,不断提高队伍综合素质,全力打造一支政治坚定、素质过硬、纪律严明、作风优良、廉洁高效的道路运输行政执法队伍。(市运管局)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号