欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>图片新闻>>正文
你敢信,隧道里的风景——最美网红隧道
2021-07-20 18:56  

伴随着怒江州第一条高速公路——保泸高速(保山—泸水)通车以来,很多游客慕名来感受了一把云南第一特长隧道——老营隧道。

大家都只知道老营隧道的长,却不知道老营隧道的美。这是一条充满了惊喜的特长隧道,在隧道进入到一半的时候,映入眼帘的是头顶是蓝天白云,左右两侧是保山到怒江的沿途实况美景,开车疾驰过去的时候,仿佛置身在绿水青山中,被很多网友誉为最美网红隧道。

老营隧道单幅全长约11.5公里,因隧道长度过长,容易让人造成视觉疲劳,保泸高速打造中间段抗视觉疲劳路段,采用彩绘画布的方式将保山至怒江的美景呈现在隧道中。大家在隧道中驶过时,都为之赞叹,让人不自觉的放松心情,几乎每一位过路人都会掏出手机记录下这隧道里的风景。

你敢信,这是隧道里的风景,还在等什么呢?这个夏天,带上你的家人、爱人、朋友,一同前去,感受隧道里的独特风景和怒江的峡谷风情去吧!(保泸公司 李婕瑶)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号