欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
保山市邮政管理局开展廉政警示教育
2021-10-08 18:49  

2021年中秋、国庆两节将至,为巩固拓展和深化作风建设成果,持续纠治“四风”问题,坚决防反弹回潮、防隐形变异、防疲劳厌战,9月18日上午,保山市邮政管理局组织全体干部职工开展廉政警示教育。

会议组织学习了《保山市邮政管理局关于严格落实中央八项规定精神做好“中秋”“国庆”期间正风肃纪工作的通知》和《省纪委省监委关于10起违规吃喝问题的通报》。局党组书记、局长赵麟同志结合邮政管理工作实际,围绕礼尚往来的历史演变及危害、送礼行为与正常礼尚往来的界限、送礼与行贿的界限、收受管理服务对象微信红包该的认定四个方面,作了题为《送礼行为与正常礼尚往来行贿之间的界限在哪里?》的廉政党课教育。

会议对中秋、国庆两节期间行业疫情防控及相关工作进行了安排部署。会议强调,全局干部职工要切实提高政治站位、保持政治定力,坚决扛起管党治党政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,旗帜鲜明反对“四风”,把纪律和规矩挺在前面,持续推动政治生态向善向好。结合今年以来开展的党史学习教育,加强风险隐患分析研判,摸清单位贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、防止“四风”问题的工作底数,有的放矢采取应对措施,坚决避免发生问题。突出加强对党员干部特别是领导干部的管理监督,抓住“关键少数”,管好“绝大多数”,确保压力传导到底、责任落实到位。领导班子成员要充分发挥“头雁效应”,廉洁自律、厉行节约,以严的标准、实的要求,加强对身边工作人员及亲属的教育和约束,以上率下确保节俭文明廉洁过节。(保山市邮政管理局 黄正升)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号