欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
荣耀时刻——退休支部开展为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章活动
2021-07-05 18:49  

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。7月1日,保交集团退休支部书记及相关人员组成慰问小组,分别前往党龄超过50年的老党员杨炳仁、尹洪才、杨才美家中看望慰问,代表公司党委向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

在83岁老党员杨炳仁家中,慰问组将党徽和“光荣在党50年”纪念章佩戴在老人胸前,与杨炳仁老人一同收看了建党100周年庆典盛况,聆听了习近平总书记的“七一讲话,杨炳仁老人说:“咱们国家越来越强大了!感谢领导上门给我颁发纪念章,感谢组织记得我这个党员,我会永远跟党走。”

在82岁老党员尹洪才家中,慰问小组了解了老人的生活情况,当得知老人刚从外地女儿家回到保山,现在的生活越过越好,慰问组非常高兴,嘱咐老人家保重好身体,并为尹洪才老人佩戴上党徽和“光荣在党50周年”纪念章 。尹洪才说:这份荣誉比什么都珍贵,我要将纪念章留给子孙,还要教育子孙,听党话,跟党走。”

在84岁老党员杨才美家中,慰问组为老人佩戴上党徽和 “光荣在党50周年”纪念章,关切地询问老人各方面情况,详细了解其身体恢复情况和生活状况,叮嘱老人一定要保重身体,保持良好心态。杨才美说:我是一名党员,52年党龄了,收到这份意义特殊的礼物,我感到非常的荣耀和自豪。”

在看望慰问活动中,慰问组还为老党员们送上了慰问金,祝福老党员们健康长寿,节日快乐!(保交集团退休办)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号