欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
腾冲交通运输局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
2021-06-30 18:17  

6月30日,腾冲市交通运输局召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,局系统全体党员参会。

在庄严的国歌声中,会议拉开序幕,全体党员起立,面对党旗庄严宣誓,高亢激昂的入党誓词,响彻全场、振奋人心。

活动中,对近年来在腾冲交通运输发展和疫情防控中涌现出的10名优秀共产党员进行表彰,优秀共产党员代表欧阳国荣上台发言,与6名党员一起过了政治生日。

局主要领导为全体党员上了一堂生动的党课,共同回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统。一百年来,中华民族在中国共产党的带领下从灾难深重的旧中国黑暗岁月中一步一步走出来,实现了民族独立和人民解放,在艰难探索中不断前进,有条不紊地建设中国特色社会主义。动员和号召全体党员进一步发扬传统、坚定信念、开拓进取,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为腾冲交通运输事业发展提供坚强保证。

会上,全体党员纷纷表示要以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,不断加快新时代腾冲交通运输建设,以优异的成绩向党和人民交出一份满意答卷。(腾冲市交通运输局 徐翠竹)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号