欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
表彰先进、重温入党誓词 保交集团举行“七一”表彰大会
2021-06-29 18:05  

6月25日,保交集团公司召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。集团公司党委、纪委成员,机关全体党员干部,公司所属基层支部书记、受表彰基层党组织代表、优秀党务工作者和优秀共产党员、预备党员共90余人参会。

会上,集团公司主要领导带领参会人员一起回顾了党的历史,总结了集团公司60多年跌宕起伏的发展历程以及所取得的成绩,并在切实做好党史学习教育、弘扬党的优良传统、发挥先锋模范作用等方面作了强调:一是求真务实,凝聚实干苦干的精气神。各级党员干部要做到真抓真干、实谋实干、敢闯敢干,切实强化机遇意识,加强政策学习研究,理清发展定位和发展思路,以咬定青山不放松的劲头,带头深入一线,主动发现和解决问题,主动推进各项工作落实;二是责任担当,练就克难奋进的大气魄。各级党员干部要把责任担当体现在干事创业当中,砥砺敢于担当的品格,提升善于担当的本领,养成勇于担当的精神。牢固树立“责任比能力更重要”的理念,知责于心、担责于身、履责于行,以尽责为荣,以失责为耻,遇到难事要殚精竭虑、苦觅对策,遇到棘手的事要主动化解、不推不拖;三是坚持党建引领,强化组织保障。把更多的精力投向基层,着力夯实党支部工作;牢记使命、模范带头;坚持党建引领,凝聚发展力量。

在建党100周年之际,重温党的历史,我们心潮澎湃。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,展望“十四五”我们豪情满怀。新形势下,集团公司各级党组织和广大党员干部将在党史学习教育中继承和发扬党的优良传统和优良作风,进一步激发发展动力,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,团结一心,奋力拼搏,努力开创集团公司发展的新局面。(保交集团公司 李洪)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号