欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
忆党史、铭党恩、强党建、促发展
2021-06-28 18:55  

——保山交通运输集团有限责任公司隆重举行“庆祝中国共产党成立100周年”文艺晚会

6月25日,保交集团举行“庆祝中国共产党成立100周年”文艺晚会,市直相关部门、公司干部员工、社会各界人士近500人参加此次文艺汇演。

过去的100年,在党的领导下,中华民族逐步走进世界舞台中央,中国正朝着交通强国不断迈进,保交集团也沐浴着改革春风走过了激情难忘的65年征程。在这65年里,保交集团秉承“以人为本、营造和谐、追求卓越、奉献社会”的经营理念,始终坚持安全第一、优质服务的方针,着力创信誉、拓市场、争效益,公司从经营亏损、发展困难、产业单一的发展局面,逐步形成以客运为基础,检测、驾培、废旧金属回收等产业多元协调发展的新格局。

保交集团公司领导在晚会致辞中表示,目前,企业正处于转型升级的关键时期,在中国共产党建党百年之际,在国家“十四五”规划起航之时,保交集团将继续围绕中心工作,充分发挥党建引领作用,攻坚克难,主动作为,精准发力市场,争创一流企业。强调广大党员干部要以党史学习教育为契机,充分发扬新时期苦干、实干、长干精神,践行新使命、奋进新征程,扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的责任担当,在集团公司转型升级、实现高质量发展中展现更大作为。

晚会由保交集团所属11个党支部分别组成代表队参加演出,表演形式丰富多彩。有铿锵有力的诗歌朗诵《永远跟党走》,有满怀深情的歌唱表演《我和我的祖国》《大中国》《映山红》,有感人肺腑的舞台剧《庄严的宣誓》,有动人心弦的葫芦丝独奏,还有热情洋溢的歌舞表演《三声鼓响幸福》《圆满中华》等,不仅如此,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题和集团公司经营发展,在欣赏节目的同时,晚会还为观众们准备了趣味十足的抢答环节,台下的观众积极参与,频频举手抢答,把整个晚上气氛推向高潮。

晚会期间,公司对“十三五”以来获得先进的集体和个人进行了表彰,以感谢他们为集团公司发展付出的满腔热忱和辛勤汗水。

最后,晚会在全场观众的热烈掌声中谢幕。整场文艺汇演主题鲜明,内涵深刻丰富,讴歌党的风雨历程、丰功伟绩和祖国的繁荣富强,激发了广大党员爱党爱国爱社会主义的热情,展现出“保交人”积极向上的精神风貌,丰富了群众精神文化生活,为集团公司进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先进模范作用,继续开展好各项工作,推动企业和谐稳定发展起到了积极作用。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号