欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
保山市交通运输局召开“七·一”表彰大会
2021-06-27 18:47  

2021年6月25日上午,保山市交通运输局召开“七一”表彰大会,庆祝中国共产党成立100周年。局党组成员、调研员、总工、市运管局专职副书记,局机关全体党员干部职工,局属各单位、各有关企业负责人,局属各党组织书记,各单位受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员,各党组织新入党的预备党员,部分退休老干部共80余人参会。

会上,预备党员庄重宣誓,全体党员重温入党誓词。为“光荣在党50年”老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章,对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。

会议要求,全系统各级党组织和党员干部职工要铭记党的苦难辉煌,以履职尽责、真抓实干的实际行动,践行在党旗下的铮铮誓言。一是牢记党员身份。全系统党员干部职工要以此次表彰大会为契机,进一步激发红色动能,在学习先进、保持先进、赶超先进中争做合格党员,努力在政治上、思想上、工作上持续发挥好先锋模范作用。二是强化责任担当。全系统各级党组织要继续扛起全面从严治党主体责任,持续发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,不断为保山交通高质量发展提供坚强保证。三是凝聚发展合力。十四五期间,交通投资、项目建设、行业发展等目标任务光荣而艰巨,全系统各级党组织和党员干部职工要进一步传承红色基因、弘扬革命精神,紧紧围绕交通运输行业发展目标任务,努力为加快构建社会主义现代化保山新格局当好交通先行,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

(机关党委陈永梅)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号