欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
保山路政支队为“光荣在党50年”老党员 颁发纪念章
2021-06-24 18:18  

50年前,有这样一群人,他们站在党旗下光荣宣誓,从此他们的生命中多了一个政治生日。他们经历了党在不同历史时期的变化和发展,在各自的岗位上经历重重磨难,为党和人民的事业建言献策、忠诚奉献。为传承好、发扬好老党员们的崇高境界和精神风范,赓续党的光荣传统,结合庆祝中国共产党成立100周年活动,6月22日,保山路政支队组织走访慰问“光荣在党50年”的三位老党员,为他们颁发了纪念章,向他们致以崇高的敬意和衷心的问候。

走访慰问中,老党员们有的回顾了入党的经历、有的讲述了当年工作的艰辛、有的描绘了他们所见证的交通事业的变化,他们用自己的亲身经历表达着对党和人民的热爱,对交通事业的深厚情谊,同时他们也表示:这枚纪念章是党对他们的关怀和认可,也是无上荣誉,他们将继续发挥余热,为身边的群众办实事。

老党员们在交通岗位上默默无闻、乐于奉献,为保山交通事业的发展和进步抛洒热血,挥洒汗水,他们用实际行动告诉我们“在党爱党,在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子”。我们要向老一辈共产党员学习,永葆初心本色,不懈努力奋斗,以坚定的信念、饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,谱写保山路政新篇章。(保山路政支队 苏国升)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号