欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
保山市邮政管理局举办党史学习教育读书班
2021-06-21 18:13  

2021年6月18日至21日上午,保山市邮政管理局利用2天半的时间举办党史学习教育读书班,支部全体党员参加。

6月18日上午,在嘹亮的国歌声中,保山市邮政管理局党史学习教育读书班也正式开班。开班仪式上,参学党员用洪亮的声音重温了入党誓词,局党组书记、局长赵麟同志作了开班动员讲话并强调,全体党员要充分认清此次举办读书班对深入推进我局党史学习教育的重要意义,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标,立足贯彻新发展理念,端正学习态度、改进学习方法、注重学习成效,从党史学习中汲取智慧和力量,扎实做好推进“快递进村”和加强快递员群体权益保护工作,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,用心用情用力解决企业的困难事、烦心事,增强人民群众的获得感幸福感安全感,展示新时代党的政治机关建设成果和共产党人的良好风貌,以昂扬姿态奋力推进全市邮政业高质量发展。

读书班计划周密、组织严谨、方法灵活、内容丰富,采取观看专题讲座、集中研学、学习榜样、个人自学、交流讨论、知识测试等方式,观看了《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》、《榜样5》、《百年辉煌--邮票里的党史》;学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》;开展了学习交流讨论和党史知识测试。

读书班的顺利举办,保山市邮政管理局党史学习教育成效得到进一步巩固,党员的学习劲头和奉献精神得到进一步提升,带领全市邮政快递业为保山社会经济发展做出更大贡献的信心得到进一步增强。(市邮管局 黄正升)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号