欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>党建动态>>正文
腾冲交通运输局:开展经典诵读 献礼建党一百周年
2021-06-16 18:48  

为迎接即将到来的中国共产党百年华诞。6月10日,腾冲市交通运输局举行以“学党史、读经典、颂党恩”经典诵读活动,让全局干部职工“不忘初心、牢记使命”,学党史、知党恩、跟党走,扎实修好党史必修课。

经典诵读上,伴随着优美的旋律,局办公室率先登场,全股室人员诵读的《那是我的祖国》,让浓浓的爱国情沁入每位干部职工的心田;接下来分别由局组织人事股、综合建设股、运输股、政策法规股选送的《月光下的中国》、《我的祖国》、《从我心底深爱我的祖国》、《中华颂》等12个作品依次被完美演绎。诵读抑扬顿挫,或慷慨激昂,或柔和温婉,伴随着优美的背景音乐,将一段段优美的文字演绎为一幅幅生动优美的画卷,一曲曲动听婉转的歌谣,引起全体人员的共鸣,激发了强烈的爱国情怀。最后局班子成员以《我是一艘船》高亢激昂的朗诵,把整场诵读经典推向了高潮。这首诗以唯美的意象、庄严的襟怀、热烈的感情,生动描绘了百年红船的丰富内涵,礼赞了在党的领导下中国人民获得独立自由,追求民主富强,实现民族复兴的伟大史诗!

红色经典诵读活动也把我局党史学习教育推向深入,让全局干部从红色经典中汲取能量,从党史学习中不忘初心,更加坚定永远跟党走的理想信念。纷纷表示,要继续学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做一名合格党员,并以更加良好的精神面貌和优异的成绩迎接建党100周年。(腾冲市交通运输局 徐翠竹)

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号