欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构概况 | 信息公开 | 交通行业 | 互动交流 | 部门资讯 | 交通政务 | 交通专栏 
当前位置: 首页>>部门资讯>>通知公告>>正文
保山交通运输信用修复申请书
2020-12-10 09:12  

附件9

单位名称(个人姓名)

 

统一社会信用代码

 

申请日期

 

联系人

 

联系电话

 

通讯地址

 

电子邮箱

 

认定部门

 

失信事实

    日因           行为被列入         。

失信行为处罚及结论

 

整改情况

  

(可另附页)

补充材料目录

 

信用承诺

本人承诺所填写内容和提交相关材料真实有效,否则依法依规承担相应失信责任,并在全国、云南省和保山市信用信息平台中记入信用记录。

     签字

       (盖章)

备注

 

说明:申请书一式两份,申请单位(个人)、认定部门(单位)各留一份存档。

交通运输信用修复申请书填报说明

一、交通运输信用修复申请书

1.除另有说明外,申请表中栏目不得空缺。

2.在填写统一社会信用代码的地方,自然人请填写个人身份证号。

二、整改情况

1.失信行为完成整改情况;

2.本单位健全信用管理制度情况

3.参加地市级以上地方政府社会信用体系建设牵头单位或交通运输主管部门组织的信用培训情况(具体参照国家发展改革委发改办财金〔20171850号文、发改办财金〔2018893号文等国家相关文件要求);

4.其他信用修复情况(按地市级以上地方政府社会信用体系建设牵头单位或交通运输主管部门制定的信用修复文件要求开展信用修复情况、提交信用报告、接受专题培训、参加文明交通志愿者等社会公益服务)。

三、需提供的材料

1.法人、非法人组织应提交统一社会信用代码证书(营业执照)复印件并加盖公章,由法人、非法人组织授权委托的经办人身份证复印件;自然人应提交身份证复印件;

2.本单位健全完善的信用管理制度相关材料;

3.参加政府信用培训的相关材料;

4.其他相关材料(如参加社会公益服务、地市级以上地方政府社会信用体系建设牵头单位或交通运输主管部门制定的信用修复文件等)。

关闭窗口
主办:保山市交通运输局  运行管理:保山市电子政务中心  电话:0875-2225348

地址:保山市隆阳区人民路25号   滇ICP备12002983-1   网站标识码:5305000026   网站地图  

滇公网安备 53050202000092号